Formaggio oro di malga

Oro di Malga

L’Oro di malga è un formaggio creato esclusivamente col latte vaccino raccolto nelle malghe dei nostri soci durante l’estate e stagionato per circa 12 mesi.

La pasta, compatta e morbida, è di colore giallo intenso. Al palato l’Oro di Malga risulta ricco di sentori erbacei e floreali: caratteristiche organolettiche derivanti dall’alimentazione dei bovini al pascolo, liberi di nutrirsi di essenze foraggere pregiate, diverse a seconda delle zone montane di provenienza.

Apprezzane a pieno le note aromatiche abbinandolo a vini rossi come Pinot Nero, Bardolino,

Merlot o Refosco. Oppure degustalo con il miele di tarassaco: i sentori erbacei del formaggio e la dolcezza del miele troveranno un loro naturale equilibrio nel sapore unico dell’Oro di Malga.

Stagionatura
Minimo 12 mesi

Ingredienti
Latte vaccino, sale, fermenti lattici selezionati, caglio

Da oggi, acquista direttamente dal nostro Shop online

Scopri di più sul mondo della montagna

Gelato Variegato Amarena Senza Lattosio 330g

Gelato artigianale con variegatura all’amarena, prodotto esclusivamente con il nostro latte microfiltrato senza lattosio. Ogni fase di produzione, scelta dei prodotti, miscelazione, abbattimento, punta a mantenere perfetta la consistenza: sempre come appena fatto, sempre cremoso, dolce, fresco.

Come si conserva
Si conserva in frezer a -18°C

Tempo di conservazione
1 anno

Confezione
330g

Gelato al Bacio Senza Lattosio 330g

Gelato artigianale prodotto con il nostro latte microfiltrato senza lattosio e con nocciole Igp del Piemonte

Come si conserva
Si conserva in frezer a -18°C

Tempo di conservazione
1 anno

Confezione
330g