Gelato allo yogurt 330g
Gelato artigianale prodotto con il nostro latte Alta qualità, panna fresca pastorizzata e yogurt
Come si conserva
Si conserva in frezer a -18°C
Tempo di conservazione
1 anno
Confezione
330g
Gelato artigianale prodotto con il nostro latte Alta qualità, panna fresca pastorizzata e yogurt
Come si conserva
Si conserva in frezer a -18°C
Tempo di conservazione
1 anno
Confezione
330g
Gelato artigianale prodotto con il nostro latte di Alta qualità e panna fresca.
Come si conserva
Si conserva in frezer a -18°C
Tempo di conservazione
1 anno
Confezione
330g
Mercoledì 11 maggio dalle ore 14:30 alla sede di Bassano del Grappa l’ITS Academy Agroalimentare Veneto presenta i suoi corsi biennali di alta formazione post
Le uova di Latterie Vicentine, vengono prodotte in una splendida realtà produttiva, della provincia di Vicenza. Provengo da allevamenti di galline allevate a terra e si differenziano per un tuorlo giallo intenso. Queste uova sono ideali nella preparazione di pasta fresca, frittate e in pasticceria, per realizzare golose creme.
Come si conserva
Temperatura ambiente.
Tempo di conservazione
28 giorni dalla deposizione.
Confezione
6 uova di vario calibro, minimo 320 g.
15^ MAGNALONGA – 1 maggio 2022 Gustovagando tra le antiche fattorie e risorgive Partenza ore 8,00-10,30 dal piazzale della sede
Il Pan di formaggio nasce dalla lavorazione di latte vaccino intero pastorizzato e stagiona per circa 10 giorni.
La pasta salata semicotta è compatta e morbida, di colore bianco paglierino. La particolarità di questo formaggio fresco è l’affumicatura finale eseguita utilizzando segatura di faggio: tale tecnica permette al Pan di Formaggio di mantenere un profumo e un gusto veramente unico che si esprime al meglio in cottura.
Per esaltarne a pieno le sfumature di gusto, provalo con il miele di Barena o di Eucalipto e pane integrale.
Stagionatura
minimo 10 giorni
Ingredienti
Latte vaccino, sale, fermenti lattici selezionati, caglio
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Il latte fresco intero Alta Qualità, Prodotto di montagna è raccolto esclusivamente dalle aziende agricole associate conformi allo standard DPT 122 di filiera agroalimentare certificata CSQA. Una filiera corta rigidamente controllata in tutte le sue fasi, dall’allevamento alla consegna del prodotto al punto vendita. Tutti i soggetti della filiera (allevamento, stabilimento di trasformazione e confezionamento) sono aziende certificate che operano nel rispetto del benessere animale, selezionando mangimi e materie prime certificate.
La raccolta giornaliera e l’immediato trattamento di pastorizzazione, che ne rispetta i principi nutrizionali, assicurano la qualità di un latte appena munto.
Come si conserva
Temperatura compresa tra i 0°C e + 6°C
Tempo di conservazione
6 giorni oltre il giorno di trattamento termico
Confezione
1 litro
Benvenuti nella nostra pagina della ricetta della Fonduta di Asiago DOP! Questo piatto tradizionale italiano è famoso per la sua