Gelato allo yogurt 330g

Gelato artigianale prodotto con il nostro latte Alta qualità, panna fresca pastorizzata e yogurt

Come si conserva
Si conserva in frezer a -18°C

Tempo di conservazione
1 anno

Confezione
330g

Gelato fior di panna 330g

Gelato artigianale prodotto con il nostro latte di Alta qualità e panna fresca.

Come si conserva
Si conserva in frezer a -18°C

Tempo di conservazione
1 anno

Confezione
330g

Uova pasta gialla

Uova a pasta più gialla

Le uova di Latterie Vicentine, vengono prodotte in una splendida realtà produttiva, della provincia di Vicenza. Provengo da allevamenti di galline allevate a terra e si differenziano per un tuorlo giallo intenso. Queste uova sono ideali nella preparazione di pasta fresca, frittate e in pasticceria, per realizzare golose creme.

Come si conserva
Temperatura ambiente.

Tempo di conservazione
28 giorni dalla deposizione.

Confezione
6 uova di vario calibro, minimo 320 g.

pan di formaggio

Pan di Formaggio

Il Pan di formaggio nasce dalla lavorazione di latte vaccino intero pastorizzato e stagiona per circa 10 giorni.

La pasta salata semicotta è compatta e morbida, di colore bianco paglierino. La particolarità di questo formaggio fresco è l’affumicatura finale eseguita utilizzando segatura di faggio: tale tecnica permette al Pan di Formaggio di mantenere un profumo e un gusto veramente unico che si esprime al meglio in cottura.

Per esaltarne a pieno le sfumature di gusto, provalo con il miele di Barena o di Eucalipto e pane integrale.

Stagionatura
minimo 10 giorni

Ingredienti
Latte vaccino, sale, fermenti lattici selezionati, caglio

Da oggi, acquista direttamente dal nostro Shop online

Latte Fresco Alta Qualità – prodotto di montagna

Il latte fresco intero Alta Qualità, Prodotto di montagna è raccolto esclusivamente dalle aziende agricole associate conformi allo standard DPT 122 di filiera agroalimentare certificata CSQA. Una filiera corta rigidamente controllata in tutte le sue fasi, dall’allevamento alla consegna del prodotto al punto vendita. Tutti i soggetti della filiera (allevamento, stabilimento di trasformazione e confezionamento) sono aziende certificate che operano nel rispetto del benessere animale, selezionando mangimi e materie prime certificate.

La raccolta giornaliera e l’immediato trattamento di pastorizzazione, che ne rispetta i principi nutrizionali, assicurano la qualità di un latte appena munto.

Come si conserva
Temperatura compresa tra i 0°C e + 6°C

Tempo di conservazione
6 giorni oltre il giorno di trattamento termico

Confezione
1 litro