Ricotta 100g x2

La ricotta di Latterie Vicentine è una specialità freschissima prodotta con siero di latte vaccino. Il prodotto ha sapore dolce caratteristico; ha una pasta morbida e friabile, un gusto fresco e delicato.

Come si conserva
Temperatura compresa tra i 0°C e + 6°C

Tempo di conservazione
30 giorni

Confezione
2×100 g

formaggio asiago fresco bio confezionato

Asiago Fresco DOP BIO 250 g

Il formaggio Asiago DOP Fresco Bio, stagionato 20 giorni, nasce dalla lavorazione di latte intero pastorizzato proveniente esclusivamente dalle nostre aziende agricole venete che praticano agricoltura biologica certificata.

Asiago Fresco dop 40 giorni

Asiago DOP Fresco Riserva

Il formaggio Asiago DOP Fresco Riserva , stagionato per 40 giorni, nasce dalla lavorazione di latte intero pastorizzato, raccolto esclusivamente nelle stalle dei nostri associati presenti nel territorio veneto. Si tratta di un formaggio a pasta semicotta, morbido, di colore bianco paglierino, caratterizzato da un’occhiatura marcata ed irregolare.

Il sapore di questo Asiago DOP Fresco è delicato, dolce, leggermente acido, mai amaro. I profumi ricordano lo yogurt e il burro, data la breve stagionatura appena superiore al mese.

Per esaltare il sapore di questo formaggio prova ad abbinarlo a vini bianchi dal profumo leggero come Prosecco o Soave: un incontro di sapori che ti sorprenderà.

Da oggi, acquista direttamente dal nostro Shop online
Ascolta le nostre ricette
Asiago Fresco dop 20 giorni

Asiago DOP Fresco

Il nostro Formaggio Asiago DOP Fresco è il risultato di una lavorazione artigianale e di alta qualità, che inizia con la scelta del latte fresco proveniente dalle aziende agricole associate a Latterie Vicentine ubicate nel territorio vicentino e padovano.

L’Asiago DOP Fresco è un formaggio semimolle, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato, sale, fermenti lattici e caglio. Ha un sapore dolce e delicato, con note leggermente acidule. La pasta è morbida e compatta, di colore bianco paglierino. L’Asiago DOP Fresco è contrassegnato dal marchio di tutela DOP, che garantisce l’origine e la qualità del prodotto da parte del Consorzio di Tutela formaggio Asiago.

L’Asiago Fresco è un formaggio versatile e delizioso da utilizzare in cucina. La sua consistenza morbida e cremosa lo rende perfetto per spalmare su crostini o per creare salse e condimenti. Puoi anche tagliarlo a cubetti e aggiungerlo alle tue insalate per un tocco di gusto in più. Con il suo aroma delicato e il sapore leggermente dolce, l’Asiago Fresco si presta bene a gratinare verdure al forno o a farcire torte salate. Sperimenta con questo formaggio italiano di qualità per arricchire le tue ricette preferite e scoprire nuovi sapori.

Stagionatura
Minimo 20 giorni

Dimensioni forma intera
Diametro 35-40cm, Altezza 11-13 cm

 

Da oggi, acquista direttamente dal nostro Shop online

 

Ascolta le nostre ricette

Come tagliare il formaggio

Come tagliare il formaggio Alcune varietà di formaggio possono risultare difficili da tagliare a causa della loro consistenza. Durante il

Il tagliere perfetto

Alla ricerca dell'equilibrio Tuttavia, come in tutto ciò che riguarda l'alimentazione, la degustazione di formaggi richiede misure ed equilibrio. È

Fasi di assaggio del formaggio

La degustazione del formaggio è un'esperienza sensoriale unica, che coinvolge tutti i nostri sensi. Per apprezzare appieno il gusto e

Latterie Vicentine

Latterie Vicentine I NOSTRI PRODOTTI Le eccellenze del nostro territorio da latte 100% italiano SCOPRI DI PIU' FORMAGGI SCOPRI DI

Come degustare i formaggi

La degustazione amatoriale è una valutazione spontanea del cibo o del formaggio da parte di un consumatore comune, che esprime

Press

MODELLO 231 VISUALIZZA CODICE ETICO VISUALIZZA CARTELLA STAMPA VISUALIZZA