IFS-BRC: sono standard volontari che garantiscono la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera produttiva, rispettivamente di origine
franco tedesca (IFS) e britannica (BRC).
Questi standard sono di riferimento per la fornitura dei prodotti alla GDO basandosi sull’HACCP ed il rispetto quindi di norme igieniche
e buone prassi nei processi produttivi.
DTP 035-ISO 22005:2008 per il latte fresco di alta qualità a marchio sicurè per assicurare una filiera agroalimentare controllata e quindi
una rintracciabilità nella stessa.
BIOLOGICO: per alcuni dei nostri prodotti fabbricati presso la nostra azienda e per alcuni prodotti commercializzati.
Producendo formaggi DOP siamo soggetti riconosciuti ed idonei per la produzione di Asiago DOP e Grana Padano DOP e sottoposti
ai controlli di conformità previsto dai piani dei controlli del formaggio Asiago e del formaggio Grana.
FDA: è una certificazione emessa dalla Food and Drug Administration degli Stati Uniti (agenzia del governo americano). FDA aiuta
la commercializzazione dei prodotti negli Stati Uniti verificando la sicurezza e la qualità del prodotto.
