Inscrizione Masterclass

Domenica 2 Ottobre 2022

LA MASTERCLASS DELLE 11,30 E’ COMPLETA, NON  I SONO PIU’ POSTO DISPONIBILI

Ore 11,30: percorso sensoriale alla scoperta dei formaggi di Latterie Vicentine abbinati ai vini. A cura di Letizia Bonamigo. Durata circa 1 ora.

 Formaggi in degustazione
-Asiago DOP Fresco 7 Malghe
-Asiago DOP Stagionato 6 mesi
-Brenta Selezione Oro
-Oro di Malga
-Asiago DOP Stagionato 30 mesi

 Vini in degustazione
-Petit Manseng, Casale del Giglio
-Soave Classico Monte Fiorentine, Ca’ Rugate
-Focara Colli Pesaresi
-Creari Gambellara Classico Doc, Cavazza
-Dolcetto d’Alba, Viberi

Costo €20,00.

Ore 14,30: percorso sensoriale alla scoperta dei formaggi di Latterie Vicentine abbinati alle birre artigianali. A cura di Letizia Bonamigo. Durata circa 1 ora.

 Formaggi in degustazione
-Asiago DOP Fresco 7 Malghe
-Asiago DOP Stagionato 6 mesi
-Brenta Selezione Oro
-Oro di Malga
-Asiago DOP Stagionato 30 mesi

Birre in degustazione
-Curmi, Birra 32
-Ambita, Birra 32
-Saison Dupont, Belgio
-La Rulles Triple, Belgio,
-La Rulles Brune, Belgio,

Costo €20,00.

Compila il modulo qui sotto.

Sarai ricontattato prima della manifestazione.

Pagamento in loco prima dell’inizio della lezione

    Voglio prenotare la Masterclass per partecipanti N.

    Trattamento dei dati: I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti messo a disposizione sul sito, e per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio. (Privacy Policy)

    Conduce la degustazione

    Letizia Bonamigo, titolare dell’Enoiteca Pomo d’Oro a Romano d’Ezzelino, è sommelier, coordinatrice regionale Veneto di Slow Food e Presidente  Confesercenti di Bassano del Grappa.

    In collaborazione con ONAF delegazione Vicenza