Inscrizione Masterclass
Domenica 2 Ottobre 2022

LA MASTERCLASS DELLE 11,30 E’ COMPLETA, NON I SONO PIU’ POSTO DISPONIBILI
Ore 11,30: percorso sensoriale alla scoperta dei formaggi di Latterie Vicentine abbinati ai vini. A cura di Letizia Bonamigo. Durata circa 1 ora.
Formaggi in degustazione
-Asiago DOP Fresco 7 Malghe
-Asiago DOP Stagionato 6 mesi
-Brenta Selezione Oro
-Oro di Malga
-Asiago DOP Stagionato 30 mesi
Vini in degustazione
-Petit Manseng, Casale del Giglio
-Soave Classico Monte Fiorentine, Ca’ Rugate
-Focara Colli Pesaresi
-Creari Gambellara Classico Doc, Cavazza
-Dolcetto d’Alba, Viberi
Costo €20,00.

Ore 14,30: percorso sensoriale alla scoperta dei formaggi di Latterie Vicentine abbinati alle birre artigianali. A cura di Letizia Bonamigo. Durata circa 1 ora.
Formaggi in degustazione
-Asiago DOP Fresco 7 Malghe
-Asiago DOP Stagionato 6 mesi
-Brenta Selezione Oro
-Oro di Malga
-Asiago DOP Stagionato 30 mesi
Birre in degustazione
-Curmi, Birra 32
-Ambita, Birra 32
-Saison Dupont, Belgio
-La Rulles Triple, Belgio,
-La Rulles Brune, Belgio,
Costo €20,00.
Compila il modulo qui sotto.
Sarai ricontattato prima della manifestazione.
Pagamento in loco prima dell’inizio della lezione