Cos’è la microfiltrazione del latte? Questa tecnica assolutamente naturale, consiste nel far passare il latte in un filtro di ceramica dalle maglie strettissime: oltre il 99% dei batteri viene bloccato da questi filtri, mentre tutti i componenti naturali (calcio, proteine, lattosio e vitamine), di dimensioni più piccole, passano indenni attraverso il filtro.
Latte Microfiltrato Intero
Cos’è la microfiltrazione del latte? Questa tecnica assolutamente naturale, consiste nel far passare il latte in un filtro di ceramica dalle maglie strettissime: oltre il 99% dei batteri viene bloccato da questi filtri, mentre tutti i componenti naturali (calcio, proteine, lattosio e vitamine), di dimensioni più piccole, passano indenni attraverso il filtro.
Successivamente, il latte crudo microfiltrato subisce lo stesso processo di pastorizzazione del latte fresco, ed è pronto per essere confezionato e conservato in frigorifero.
Il latte ottenuto mantiene le caratteristiche nutrizionali e organolettiche per per ben 15 giorni.
I vantaggi del latte microfiltrato
– E’ così puro che le caratteristiche organolettiche e di salubrità rimangono inalterate per ben 17 giorni.
– Ha le stesse proprietà nutrizionali e lo stesso gusto del latte fresco.
-Permette di far “scorta” di latte in frigorifero.
Come si conserva
Temperatura compresa tra i 0°C e + 4°C
Tempo di conservazione
17 giorni oltre il giorno di trattamento termico. Una volta aperto il contenitore, il latte deve essere consumato entro 2/3 giorni.
Confezione
1 Litro, bottiglia in PET