Nel 2020 abbiamo inaugurato nella sede di Bressanvido un centro di confezionamento dotato di due linee dedicate al taglio del formaggio: una a peso fisso, dotata di lame ad ultrasuoni, e una a peso variabile.
L’impianto raggiunge una capacità produttiva giornaliera di circa 20.000 kg con pezzature che variano da 100 gr a 3,5 kg. Una struttura in grado di rispondere efficacemente ad ogni tipo di richiesta, dalla più comune alla più specifica.
Il processo di porzionatura si svolge in un ambiente che rispetta elevati standard igienico sanitari ed è sottoposto a numerosi controlli qualitativi. Tutti i porzionati mantengono integre le caratteristiche di freschezza e genuinità, buoni come appena tagliati.
Nella gamma di formaggi porzionati sono inclusi l’Asiago Dop in tutte le sue declinazioni, il Brenta, il Castelgrotta e tutti gli altri formaggi a marchio Latterie Vicentine, destinati sia al consumatore finale sia al mondo della grande distribuzione: HO.RE.CA, Normal Trade, Grossisti e GDO.