Caseus Veneti
Una qualità certificata e premiata: ogni anno i nostri formaggi ricevono numerosi riconoscimenti, come le medaglie d’oro ottenute dalla prestigiosa manifestazione Caseus Veneti, il Concorso Regionale Formaggi del Veneto, dedicata allo straordinario patrimonio caseario veneto.
I prodotti di Latterie Vicentine non sono soltanto buoni e genuini ma sono anche di qualità
Le Certificazioni
I prodotti di Latterie Vicentine non sono soltanto buoni e genuini ma sono anche di qualità: ci impegniamo ad effettuare controlli periodici su tutta la filiera, con particolare attenzione alla rintracciabilità del prodotto (Certificazioni CSQA UNI EN ISO 22005:2008 e DTP 035), alla sicurezza alimentare (Certificazioni CSQA BRC Global Standard for Food Safety e IFS – International Food Standard) e alla conformità di prodotto DOP riferita all’Asiago in tutte le fasi della sua lavorazione. Inoltre tutta la linea Bio ha ricevuto il certificato di conformità (ITBIO005T202009 rev.11) da Bios srl, organismo di controllo e certificazione del metodo di produzione biologico.