Dessert, Tutte

VENTAGLI CIOCCOLATA E MASCARPONE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 cucchiai di nutella
  • 4 cucchiai di mascarpone
  • zucchero a velo q.b.

Ricetta per 4 persone

In una terrina mescolate la nutella insieme al mascarpone. Su un tavolo allargate la pasta sfoglia, bucherellate la base con una forchetta e spalmate con la crema ottenuta.

Arrotolate la sfoglia da un lato fino ad arrivare al centro e ripetete la stessa cosa con l’altro lato.

Mettete la sfoglia in freezer per circa 20 minuti in questo modo si solidificherà un pochino e riuscirete a tagliare bene i nostri ventagli senza che il ripieno esca.

Trascorsi i venti minuti di freezer riprendete la sfoglia e con il coltello, tagliate dei ventaglietti dello spessore desiderato, sistemateli su una teglia rivestita di carta forno e  cucinateli a 160° per circa 15 minuti, facendo attenzione: la nutella tende a bruciare facilmente. Quando saranno gonfi e dorati spolverizzarli con lo zucchero a velo.