MINI QUICHE DI ASPARAGI

Ingredienti 2 fogli di pasta sfoglia rotonda 500g asparagi 120g robiola 1 uovo intero 50g albumi 5 cucchiai di latt...

SCOPETTE SALATE DELLA BEFANA

12 salatini (lunghi) 6 fette di Asiago 12 fili di erba cipollina (o spago sottile) Ricetta per 4 persone Aprire le fett...

MUFFIN ZUCCA E ASIAGO

200g di zucca (peso pulito) 200g di farina 100g Asiago DOP 2/3 mesi 40g di grana grattugiato 110ml di latte 60ml di ...

MUFFIN ASIAGO E PROSCIUTTO

100g di formaggio Asiago DOP Fresco BIO 50g di Asiago DOP Stagionato 10/15 mesi 260g di farina 0 200ml di latte fresco ...

CIAMBELLINE AL FORMAGGIO

100g Asiago DOP stagionato 4/6 mesi 50g burro 2 uova 80g farina bianca 200g funghi champignon sott'olio 4 rametti di...

VELLUTATA DELICATA ALLE VERDURE

400g di polpa di zucca 200g di piselli 400g di patate mezza cipolla 500ml di latte 2- 3 cucchiai di olio extra vergi...

PASTA ALLA NORMA

Ingredienti 400 g fusilli 150 g mozzarella ciliegine 1 melanzana 650 g Passata di pomodoro basilico olio extravergine d'oliva ...

POLLO ALLO YOGURT

125g di yogurt bianco naturale 200g di petto di pollo a fette 60g di mandorle senza pelle 1 cipolla 4 cucchiai di salsa...

TORTINO ASIAGO E PROSCIUTTO

120g ricotta 50g Grana Padano DOP 150g Asiago DOP 7 Malghe mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate ...

MERLUZZO AL LATTE

600g di filetti di merluzzo 2 cipolle bianche dolci farina q.b. 500ml di latte un cucchiaio di prezzemolo tritato ol...

CUOR DI PIZZA

250g farina 0 (+ un po’ per pieghe e stesura) 250g di farina Manitoba 1 bustina di lievito di birra secco (7g) 2 cucchiain...

CIOCCOLATA CALDA

500ml latte 100ml panna fresca 2-3 cucchiai di zucchero 100g cioccolato fondente 30g cacao amaro in polvere 30g feco...

CROSTATA AL RISO

Per la frolla 250g farina 00 150g burro senza lattosio 100g zucchero a velo 2 tuorli 1 pizzico sale Per il ripieno ...

TIRAMISU’

Per la crema al mascarpone 250g di mascarpone 2 uova freschissime a temperatura ambiente 100g di zucchero semolato Per co...

COLOMBA FARCITA AL MASCARPONE

500/600g di colomba 250g di mascarpone 150ml di panna 3 uova (intere) 4 cucchiai di zucchero 1 bicchierino di rum (a...

CREMA DI RICOTTA IN COPPA

Ingredienti 250g farina 00 1 base di pan di spagna 250g di ricotta 250ml di panna fresca 1 cucchiaio zucchero a velo (...

CREMA AL TORRONE

Ingredienti 400g mascarpone 300g torrone friabile 4 uova 70 g zucchero 1 bicchierino Brandy Mettete il torrone fria...