MINI QUICHE DI ASPARAGI

Ingredienti 2 fogli di pasta sfoglia rotonda 500g asparagi 120g robiola 1 uovo intero 50g albumi 5 cucchiai di latt...

SCOPETTE SALATE DELLA BEFANA

12 salatini (lunghi) 6 fette di Asiago 12 fili di erba cipollina (o spago sottile) Ricetta per 4 persone Aprire le fett...

MUFFIN ZUCCA E ASIAGO

200g di zucca (peso pulito) 200g di farina 100g Asiago DOP 2/3 mesi 40g di grana grattugiato 110ml di latte 60ml di ...

MUFFIN ASIAGO E PROSCIUTTO

100g di formaggio Asiago DOP Fresco BIO 50g di Asiago DOP Stagionato 10/15 mesi 260g di farina 0 200ml di latte fresco ...

CIAMBELLINE AL FORMAGGIO

100g Asiago DOP stagionato 4/6 mesi 50g burro 2 uova 80g farina bianca 200g funghi champignon sott'olio 4 rametti di...

SACCOTTINI DI ROBIOLA

12 fette di bresaola 100g di robiola 50g di Grana Padano DOP sale q.b. pepe q.b. 12 fili di erba cipollina abbastanz...

BICCHIERINI DI VERDURE

150g di ricotta 50ml di panna fresca 80g di Grana Padano DOP grattugiato sale q.b. pepe q.b. erbe aromatiche a piace...

”PARMIGIANA” BIANCA

500g di zucchine 500g di patate 4uova 300g di Brenta Stagionato 100g di Brenta Selezione Oro grattugiato Basilico qu...

GNOCCHI CON RICOTTA

500g di ricotta 2 uova 50g di Grana Padano grattugiato 200g circa di farina 00 1/2 cucchiaio di curcuma sale q. b. ...

MALTAGLIATI PORRO E BRENTA

500g di maltagliati 40g di burro 4 porri medi mezzo bicchiere di vino bianco mezzo bicchiere di brodo 2dl di panna f...

RISOTTO PISELLI E ASPARAGI

600g di asparagi 400g riso Carnaroli 300g mozzarella 200g piselli 1 bicchiere vino bianco 1 cucchiaio maggiorana ...

CONCHIGLIONI ALLA SORRENTINA

400g conchiglioni 200g ricotta 700ml passata di pomodoro 400g macinato di maiale vino bianco q.b. 3 uova 400g moz...

VELLUTATA DELICATA ALLE VERDURE

400g di polpa di zucca 200g di piselli 400g di patate mezza cipolla 500ml di latte 2- 3 cucchiai di olio extra vergi...

PASTA ALLA NORMA

Ingredienti 400 g fusilli 150 g mozzarella ciliegine 1 melanzana 650 g Passata di pomodoro basilico olio extravergine d'oliva ...

TRECCIA DI SPIGOLA IN SALSA

20g di burro 200ml di latte 20g di farina bianca 00 1 bustina di zafferano 4 spigole olio di oliva extravergine q.b....

CIPOLLE RIPIENE

2 cipolle bianche grandi 50 g Grana Padano DOP grattugiato 200g formaggio spalmabile 1 uova 50g di mollica di pane p...

FAGIOLINI AL FORMAGGIO

1kg di fagiolini 1 patata 1 zucchina 50g di burro 100g Asiago DOP fresco 100g Pan di Formaggio 2 fette spesse di ...

PEPERONI RIPIENI

170g di stracchino 50g Grana Padano grattugiato 4 peperoni 400g di carne di vitello macinata 4 cucchiai di pangrattato ...

FRISELLE CACIOTTA E POMODORI

150g di caciotta acqua q.b. sale q.b. 150g di friselle 300g di pomodori rossi ramati olio extravergine di oliva q.b....

POLLO ALLO YOGURT

125g di yogurt bianco naturale 200g di petto di pollo a fette 60g di mandorle senza pelle 1 cipolla 4 cucchiai di salsa...

TORTINO ASIAGO E PROSCIUTTO

120g ricotta 50g Grana Padano DOP 150g formaggio 7 Malghe mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate 2...

MERLUZZO AL LATTE

600g di filetti di merluzzo 2 cipolle bianche dolci farina q.b. 500ml di latte un cucchiaio di prezzemolo tritato ol...

BICCHIERINI DELIZIA DI PESCHE

300ml di latte intero 250g di yogurt 700g di polpa di pesche gialle mature 350g di zucchero 2 cucchiai di liquore all'a...

OMELETTE ALLE FRAGOLE

800g di fragole 4 uova 240g di farina tipo 00 180g di zucchero 20g di lievito per dolci 280ml di panna scorza di ...

CIOCCOLATA CALDA

500ml latte 100ml panna fresca 2-3 cucchiai di zucchero 100g cioccolato fondente 30g cacao amaro in polvere 30g feco...

CROSTATA AL RISO

Per la frolla 250g farina 00 150g burro senza lattosio 100g zucchero a velo 2 tuorli 1 pizzico sale Per il ripieno ...

TIRAMISU’

Per la crema al mascarpone 250g di mascarpone 2 uova freschissime a temperatura ambiente 100g di zucchero semolato Per co...

COLOMBA FARCITA AL MASCARPONE

500/600g di colomba 250g di mascarpone 150ml di panna 3 uova (intere) 4 cucchiai di zucchero 1 bicchierino di rum (a...

CREMA DI RICOTTA IN COPPA

Ingredienti 250g farina 00 1 base di pan di spagna 250g di ricotta 250ml di panna fresca 1 cucchiaio zucchero a velo (...

CREMA AL TORRONE

Ingredienti 400g mascarpone 300g torrone friabile 4 uova 70 g zucchero 1 bicchierino Brandy Mettete il torrone fria...