- 125g di yogurt bianco naturale
- 200g di petto di pollo a fette
- 60g di mandorle senza pelle
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 100g di farina 00
- curcuma q.b.
- olio di semi q.b.
Ricetta per 4 persone
Tagliate a pezzetti i petti di pollo e passateli nella farina. In un wok o una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tagliata finemente fino quando inizierà a dorare poi unite le mandorle e fatele tostare. Unite alla cipolla e alle mandorle il petto di pollo infarinato e mescolate. Aggiungete anche la salsa di soia e circa mezzo bicchiere d’acqua, abbassate la fiamma e fate cuocere mescolando spesso per circa 10 minuti.
In una ciotola mescolate lo yogurt bianco con circa 3 cucchiaini di curcuma e unite la crema al pollo. Mescolate e fatelo insaporire sempre a fiamma bassa per altri 5 minuti.
Servite accompagnato da riso bianco.