- 4 mozzarelle da 100g
- 12 pomodorini datterino
- 50g di peperone giallo
- 1 cipollotto
- 1 cetriolo piccolo
- 2 fette di pane casereccio
- qualche foglia di basilico
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Ricetta per 4 persone
Utilizzando uno scavino scavate le mozzarelle a mo’ di tazzina. Conservate il ripieno della mozzarella che potrete utilizzare per fare una pizza o per condire una pasta fredda.
Mondate e lavate tutte le verdure, quindi tagliatele a dadini. Conditele con un cucchiaio d’olio, l’aceto di mele, sale e pepe. Tenetele da parte.
Nel frattempo, tagliate il pane a dadini e tostatelo in padella. Non appena è dorato e croccante, spegnete e mescolatelo all’insalatina, quindi farcite le mozzarelle.
Completate con una foglia di basilico e servite immediatamente la vostra mozzarella ripiena.