Secondi Piatti

NIDO DI MOZZARELLA CON VERDURINE

  • 4 mozzarelle da 100g
  • 12 pomodorini datterino
  • 50g di peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 1 cetriolo piccolo
  • 2 fette di pane casereccio
  • qualche foglia di basilico
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Ricetta per 4 persone

Utilizzando uno scavino scavate le mozzarelle a mo’ di tazzina. Conservate il ripieno della mozzarella che potrete utilizzare per fare una pizza o per condire una pasta fredda.

Mondate e lavate tutte le verdure, quindi tagliatele a dadini. Conditele con un cucchiaio d’olio, l’aceto di mele, sale e pepe. Tenetele da parte.

Nel frattempo, tagliate il pane a dadini e tostatelo in padella.  Non appena è dorato e croccante, spegnete e mescolatelo all’insalatina, quindi farcite le mozzarelle.

Completate con una foglia di basilico e servite immediatamente la vostra mozzarella ripiena.