Domenica 1 ottobre 2023 ore 18,30

Percorso sensoriale alla scoperta dei formaggi di Latterie Vicentine abbinati alle Grappe della Distilleria Nardini

Presso sala consiglio sede Latterie Vicentine – Bressanvido

Un’esperienza sensoriale unica ti aspetta alla nostra masterclass di degustazione di formaggi Latterie Vicentine e Grappe della Distilleria Nardini. Scopri i segreti dell’abbinamento di questi prodotti pregiati e impara ad apprezzarli al meglio. Assaggerai una selezione di formaggi con diverse stagionature, accompagnati dalle Grappe della più antica distilleria italiana (1779). I nostri esperti ti guideranno attraverso sapori, aromi ed abbinamenti. Non perdere l’occasione di arricchire conoscere e gustare questi tesori gastronomici!

MODULO PRENOTAZIONE


Costo di partecipazione: euro 30,00 (4 formaggi + 4 grappe della selezione Nardini)

Disponibilità per 30 persone

E’ richiesta la pre-registrazione, compilando il form qui sotto

Per info: marketing@latterievicentine.it, (whatsapp) 3665888271, tel 04441425000

    Voglio prenotare la Masterclass per partecipanti N.

    Trattamento dei dati: I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti messo a disposizione sul sito, e per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio. (Privacy Policy)

    Una volta registrati, sarete ricontattati una settimana prima della partecipazione per ulteriori dettagli e/o variazioni.

    Il pagamento dovrà avvenire prima dell’inizio della degustazione, per tale motivo chiediamo ai partecipanti di presentarsi almeno mezz’ora prima dell’inizio dell’evento.

    I FORMAGGI

    Formaggio bastardo del Grappa
    STAGIONATO 3 MESI

    Bastardo del Grappa

    Formaggio Brenta oro- Latterie Vicentine
    STAGIONATO 12 MESI IN GROTTA

    Brenta selezione Oro

    Asiago stagionato stravecchio
    STAGIONATO 20 MESI

    Asiago DOP Stravecchio

    Formaggio Vezzena
    STAGIONATO 25 MESI

    Vezzena

    Questa selezione di formaggi di Latterie Vicentine viene prodotta esclusivamente con il latte proveniente dalle 250 aziende agricole associate, ubicate principalmente nel territorio di Vicenza e Padova. Le mani sapienti dei nostri mastri casari e la stagionatura in ambienti dedicati fanno di questi formaggi un’eccellenza casearia.

    LE GRAPPE

    Nardini_bastardo
    INVECCHIATA 3 ANNI IN BOTTE

    Grappa Riserva

    di pura vinaccia fresca doppia rettificata.

    Nardini_brenta
    INVECCHIATA 5 ANNI

    Grappa Riserva

    Selezione Bortolo Nardini

    Nardini1_vecchio
    INVECCHIATA 7 ANNI IN BOTTE DI ROVERE

    Grappa Riserva

    Selezione Bortolo Nardini

    Nardini vezzena
    EXTRAFINA

    Grappa

    Selezione Bortolo Nardini

    Le Grappe della Selezione Bortolo Nardini, massima espressione di oltre due secoli di tradizione e arte distillatoria, sono ottenute dalla distillazione a vapore di vinacce di Merlot, Cabernet e Pinot Grigio. Un percorso iniziato oltre vent’anni fa con l’attenta selezione delle grappe più morbide e profumate custodite nelle cantine della storica azienda bassanese.

    DOCENTI

    IMG-20230901-WA0007

    Ferdinando Garavello, giornalista televisivo. Nelle vesti dell’Insaziabile va a caccia di formaggi, vecchie stalle, pascoli e tradizioni da raccontare e rinnovare.
    https://linsaziabile.com

    nicola scattola

    Nicola Scattola Bartender di Garage Nardini
    Appassionato da sempre del distillato di bandiera “La Grappa “e del suo uso in miscelazione.

    Per scoprire le sue creazioni:
    www.garagenardini.it
    www.nardini.it/mixology