NIDO DI MOZZARELLA CON VERDURINE | Latterie Vicentine

NIDO DI MOZZARELLA CON VERDURINE

NIDO DI MOZZARELLA CON VERDURINE

Ingredienti

  • 4 mozzarelle da 100 g
  • 12 pomodorini datterini
  • 50 g di peperone giallo
  • parte verde di un cipollotto
  • 1 cetriolo piccolo
  • 2 fette di pane casereccio
  • qualche foglia di basilico
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Cateogria
    Secondi piatti
  • Tempo
    15 min
  • Difficoltà

Ricetta per 4 persone

Utilizzando uno scavino scavate le mozzarelle a mo’ di tazzina. Conservate il ripieno della mozzarella che potrete utilizzare per fare una pizza o per condire una pasta fredda.

 

Mondate e lavate tutte le verdure, quindi tagliatele a dadini. Conditele con un cucchiaio d’olio, l’aceto di mele, sale e pepe. Tenetele da parte.

 

 Nel frattempo, tagliate il pane a dadini e tostatelo in padella.  Non appena è dorato e croccante, spegnete e mescolatelo all’insalatina, quindi farcite le mozzarelle.

 

Completate con una foglia di basilico e servite immediatamente la vostra mozzarella ripiena.