MERLUZZO AL LATTE | Latterie Vicentine

MERLUZZO AL LATTE

Ingredienti

  • 600 g di filetti di merluzzo
  • 2 cipolle bianche dolci
  • farina q.b.
  • 500 g di latte
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio di oliva 20 g
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • qualche cappero per decorare

Preparazione

  • Cateogria
    Secondi piatti
  • Tempo
    40 minuti
  • Difficoltà

Pulite ed affettate sottilmente le cipolle, distribuitele in modo uniforme su una pirofila.

Infarinate il filetto di merluzzo e disponetelo sopra le cipolle, poi bagnate il tutto con il latte. Condite con pepe e sale. Mettete la pirofila sul fuoco, con lo spargi fiamma, e fate cuocere lentamente per 20 minuti.

Quando la salsetta di fondo si è fatta cremosa, cospargete di prezzemolo, e passate la pirofila in forno per gratinare leggermente.

 Impiattate aggiungendo qualche cappero.