CIOCCOLATA CALDA | Latterie Vicentine

CIOCCOLATA CALDA
Ingredienti
- 500 ml latte fresco
- 100 ml panna fresca
- 2-3 cucchiai di zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 30 g cacao amaro in polvere
- 30 g fecola di patate
Preparazione
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Cateogria
Dolci
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Tempo
15 minuti
- Difficoltà
Scaldare il latte con lo zucchero in un pentolino.
A parte mescolate la fecola e il cacao con la panna e versate il composto sul latte caldo cuocendo e mescolando fino a quando la crema non vela il cucchiaio.
Aggiungete il cioccolato a tocchetti e lasciatelo riposare qualche minuto, mescolate bene in modo che il cioccolato sciolto si amalgami alla perfezione con la crema.
Servitela ben calda con della panna montata, delle meringhe o dei biscottini secchi.
Potete aromatizzare il latte con della cannella, della scorza d’arancia o con un pizzico di peperoncino.