Eventi collaterali – Il Malgaro, ostinata passione

SABATO 16 OTTOBRE

Ore 15.00 Casaro per un’ora, laboratorio pratico dove imparare a creare una piccola forma di formaggio, guidati dal casaro (previa iscrizione anche in loco, max 20 persone)

Ore 17.00 Spettacolo teatrale Novanta giorni, racconto di una stagione in malga, con l’attore Giuliano Comin, un monologo avvincente e divertente in cui l’attore racconta, attraverso la sua interpretazione artistica, le mille sfaccettature della vita in malga. Tratto dal libro di Francesco Gubert Novanta Giorni – diario di una stagione in alpeggio

Segue taglio live e assaggio di una forma di formaggio prodotta con il latte di malga

Evento gratuito  senza prenotazione

DOMENICA 17 OTTOBRE

Ore 11.00 Presentazione del libro Il Malgaro, ostinata passione con il fotografo Enrico Celotto e il presidente Alessandro Mocellin; modera la giornalista Barbara Todesco

Ore 11.00 Casaro per un’ora, laboratorio pratico dove imparare a creare una piccola forma di formaggio, guidati dal casaro (previa iscrizione anche in loco, max 20 persone)

Ore 15.00 Masterclass Cheese&Wine guidata dal maestro assaggiatore di formaggi Francesco Gubert e l’enologo Nicola Biasi: percorso sensoriale alla scoperta di 4 formaggi di Latterie Vicentine, abbinati a 4 vini PIWI della collezione “resistenti Nicola Biasi”. Evento in collaborazione con ONAF Vicenza (a pagamento, su iscrizione, max 30 persone) – SOLD OUT (si accettano ancora iscrizioni per la lista di attesa)

Ore 17.00 Incontro con l’autore e presentazione del libro di Francesco Gubert: Novanta Giorni – diario di una stagione in alpeggio, modera la giornalista Margherita Grotto

DOMENICA 24 OTTOBRE E 7 NOVEMBRE

ORE 11.00 Letture animate a tema Il Malgaro, a cura di Sofia Dalla Costa e del musicista Roberto Boscardin(max 15 bambini, dai 6 ai 12 anni)

Luogo degli eventi

Tutti gli eventi collaterali si svolgeranno nello spazio della Barchessa Sud, sono confermati anche in caso di pioggia. Sono stati organizzati nel rispetto dell’attuale normativa anti Covid 19, pertanto per partecipare a tutti gli eventi è richiesto il possesso di green pass.

 

Per info: 0424/514104 – 3487530329 – press@officinemicro.it