28 Giu Antipasti, Tutte SFOGLIA DI CREMA ASIAGO E PISELLI 2 Febbraio 2022 By Andrea Facebook Email WhatsApp WhatsApp 200g di Asiago DOP Gallo Nero 1 tazzina da caffè di latte 400g di piselli freschi o surgelati olio evo q.b. 1 cipolla p...Continue reading
21 Giu Dessert CREMA DI RICOTTA IN COPPA 14 Luglio 2021 By Andrea Facebook Email WhatsApp WhatsApp Ingredienti 250g farina 00 1 base di pan di spagna 250g di ricotta 250ml di panna fresca 1 cucchiaio zucchero a velo (...Continue reading
15 Giu Antipasti, Tutte MINI QUICHE DI ASPARAGI 2 Febbraio 2022 By Andrea Facebook Email WhatsApp WhatsApp Ingredienti 2 fogli di pasta sfoglia rotonda 500g asparagi 120g robiola 1 uovo intero 50g albumi 5 cucchiai di latt...Continue reading
10 Giu Eventi sponsorizzati 46^ Marcia delle Primule, Schio 10 Giugno 2021 By admin Facebook Email WhatsApp WhatsApp Domenica 10 marzo 2019, siete tutti invitati alla 46^ Marcia delle Primule di Magrè -Schio. Latterie Vicentine sarà presente con i prop...Continue reading
01 Giu Dessert, Tutte CREMA AL TORRONE 2 Febbraio 2022 By admin Facebook Email WhatsApp WhatsApp Ingredienti 400g mascarpone 300g torrone friabile 4 uova 70 g zucchero 1 bicchierino Brandy Mettete il torrone fria...Continue reading
01 Giu Primi Piatti GNOCCHI DI RICOTTA E ERBETTE di campo con fonduta e cialda di Asiago Stagionato 14 Luglio 2021 By admin Facebook Email WhatsApp WhatsApp 350g ricotta 250g erbette sbollentate 150g circa farina tipo 1 50g Asiago DOP Stagionato Stravecchio grattugiato 2 uova...Continue reading
24 Mag Secondi Piatti, Tutte CUOR DI PIZZA 2 Febbraio 2022 By admin Facebook Email WhatsApp WhatsApp 250g farina 0 (+ un po’ per pieghe e stesura) 250g di farina Manitoba 1 bustina di lievito di birra secco (7g) 2 cucchiain...Continue reading
24 Mag Primi Piatti, Tutte CANNELLONI PRIMAVERA AL FORMAGGIO 2 Febbraio 2022 By admin Facebook Email WhatsApp WhatsApp 12 cannelloni di pasta all’uovo 2 scalogni 250g di pancetta affumicata a fiammiferi 300g di piselli 300g di formaggio f...Continue reading